Datum Veranstaltung Ort Kontakt Kategorie Ersteller
Montag, 2. September 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - SC Germania Birkenfeld Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 23. September 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - TSV Wolsdorf Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Freitag, 27. September 2019 Sportfest Kinder Turnhalle und Sportplatz Sylvia Müller TuS Winterscheid 1923 e.V. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 30. September 2019 Spiel "Alte Herren": BSC 03 - TuS Schönenberg Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 7. Oktober 2019 Spiel "Alte Herren": Happerschoß - TuS Happerschoß Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!