Datum Veranstaltung Ort Kontakt Kategorie Ersteller
Donnerstag, 7. Februar 2019 Heimatverein Sportlerheim TuS Winterscheid 1923 e.V. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Samstag, 23. Februar 2019 Dartturnier Sportlerheim TuS Winterscheid 1923 e.V. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Freitag, 8. März 2019 Mitgliederversammlung Sportlerheim TuS Winterscheid 1923 e.V. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 11. März 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - Mühleip Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 18. März 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - Happerschoß Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Samstag, 23. März 2019 Rollitischtennis 2.Bundesliga Winterscheid, Turnhalle TuS Winterscheid 1923 e.V. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 25. März 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - FC Marienfeld Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 1. April 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - SC Germania Birkenfeld Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 8. April 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - BSC 03 Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 29. April 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - VFR Marienfeld Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!