Datum Veranstaltung Ort Kontakt Kategorie Ersteller
Montag, 18. November 2019 Spiel "Alte Herren": VFR Marienfeld - TuS Marienfeld Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 25. November 2019 Spiel "Alte Herren": TuS Birlinghoven - TuS Birlinghoven Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Sonntag, 1. Dezember 2019 Nikolausfeier TuS-Jugend Hennef Jugendleiter Patrik Hochstein und Jugendturnleiterin Sylvia Müller TuS Winterscheid 1923 e.V. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Samstag, 4. April 2020 2. Bundesliga Rollstuhltischtennis Sporthalle Winterscheid Tischtennis Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!