Datum Veranstaltung Ort Kontakt Kategorie Ersteller
Montag, 28. Mai 2018 AH - Birlinghoben - TuS Wintercheid Birlinghoben Georg Partenheimer Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 4. Juni 2018 AH - TuS Winterscheid - Happerschoss Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Freitag, 8. Juni 2018 AH - Turnier Happerschoss Happerschoss Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 11. Juni 2018 AH - Wolsdorf - TuS Winterscheid Wolsdorf Georg Partenheimer Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Donnerstag, 21. Juni 2018 Seniorentag Spätlese Sportlerheim TuS Winterscheid 1923 e.V. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Samstag, 30. Juni 2018 Sommerfest der Alten Herren Vereinsheim TuS Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 9. Juli 2018 AH - TuS Winterscheid - Wolsdorf Winterscheid Georg Partenheimer Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Donnerstag, 26. Juli 2018 Heimatbuch vorstellen Sportlerheim TuS Winterscheid 1923 e.V. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Donnerstag, 18. Oktober 2018 Seniorentag Sportlerheim TuS Winterscheid 1923 e.V. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!