Datum Veranstaltung Ort Kontakt Kategorie Ersteller
Dienstag, 20. November 2018 Vereinsjahresgespräche FVM Sportlerheim Vereinsheimbelegung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Donnerstag, 22. November 2018 TuS Bus Winterscheid Bruno Hanke TuS Winterscheid 1923 e.V. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Donnerstag, 6. Dezember 2018 Seniorentag Sportlerheim TuS Winterscheid 1923 e.V. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Donnerstag, 6. Dezember 2018 Seniorenclub Sportlerheim Bruno Hanke TuS Winterscheid 1923 e.V. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!