Datum Veranstaltung Ort Kontakt Kategorie Ersteller
Samstag, 23. März 2019 Rollitischtennis 2.Bundesliga Winterscheid, Turnhalle TuS Winterscheid 1923 e.V. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 25. März 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - FC Marienfeld Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 1. April 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - SC Germania Birkenfeld Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 8. April 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - BSC 03 Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 29. April 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - VFR Marienfeld Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 13. Mai 2019 Spiel "Alte Herren": TSV Wolsdorf - TuS Wolsdorf Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 3. Juni 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - Birlinghoven Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag, 2. September 2019 Spiel "Alte Herren": TuS - SC Germania Birkenfeld Winterscheid Fußball Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!