Trainingszeiten:29

Freddy Vonester  0163-5028229

E-Mail: (fjunioren)@tuswinterscheid.de

F Junioren17

... unsere F-Junioren suchen immer Spieler. Melden Sie sich bei einem der Trainer und Betreuer und Ihr Kind kann in der F-Jugend Fussball spielen. Wir freuen uns auf jedes Kind.

Am 07.03. startete unsere F-Jugend mit einem 6:3 gegen den SSV Kaldauen genauso erfolgreich, wie sie die Hinrunde beendet hatten. Unsere Mannschaft um die Trainer Luzia und Thomas Marx ging ohne Niederlage in die Winterpause.
Doch neben dem grandiosen Sieg gab es noch ein Highlight an diesem Wochenende: Damit die Jungs für die restlichen kalten Tage gut ausgestattet sind, übergab Frank Müller von innovative Haustechnik Frank Müller der Mannschaft Stadionjacken. Diese kamen auch direkt zum Einsatz, da der Wind am Achim Stöver Sportplatz ordentlich und kalt fegte.
Frank Müller blieb dann auch direkt, um sich das Spiel gegen den SSV anzuschauen und war begeistert davon, wie strukturiert die Spieler die Partie bestritten und mit welchem Kampfgeist aber auch Fairness sie dabei waren.
Die F-Jugend und der Vorstand des TuS Winterscheid bedanken sich bei Frank Müller für diese tollen Jacken.Frank Müller hinten klein

Am 14.01.2018 traten wir zu einem hochkarätig besetzten Turnier des VfR Marienfeld an. Die teilnehmenden Mannschaften waren der 1. JFC Köln, TuS Marialinden, VfR Marienfeld, Bröltaler SC, SC Leichlingen, DJK Südwest Köln, Deutz 05, Lindenthal-Hohenlind, SV Frielingsdorf, SSV Lützenkirchen, SV GW Mühleip. Unser erstes Spiel gegen den VfR Marienfeld spielten wir 1:1, wobei wir überlegen agierten und nur mit einem Glücksschuß von der Mittellinie aus zu überwinden waren. Danach spielten wir gegen den SC Leichlingen und nach einem 2:0 Rückstand drehten wir das Spiel noch und gewannen mit 2:3. Hierbei gelang Julian ein einwandfreier Hattrick! Somit standen wir im Halbfinale gegen Lindenthal-Hohenlind und Mats und Julian schossen uns mit 2:0 in Führung. Leider liefen wir in 2 Konter und so stand es auf einmal 2:2. Ein Siebenmeterschießen musste die Entscheidung bringen. Julian und Simon verwandelten beide und Ben hielt seinen Kasten sauber. Somit musste unser dritter Schütze nicht mehr antreten. Im Finale trafen wir dann auf den Favoriten, 1. JFC Köln. Dies war das Finale, und es wurde hochklassiger, rassiger Fussball geboten. Wir lagen 2 mal zurück, konnten aber durch Simon und Mats jeweils wieder ausgleichen. Leider gelang dem Gegner noch ein Treffer und als wir auf alles oder nichts spielten, kassierten wir das unglückliche 4:2. Jedoch waren wir gleichwertig, hatten nur etwas Pech. Es war ein tolles Turnier und hat den Spielern, dem Trainerteam, und unseren Fans mal wieder alles geboten, was es im Fußball gibt: Spiel, Spaß, Spannung manchmal seltsame Schiedsrichterentscheidungen, Siebenmeterschießen und somit Emotionen pur! Fußballfan, was willst du mehr?

Nach dem tollen Erfolg in Eitorf, fuhren wir optimistisch nach Lohmar. Hier gewannen wir unser erstes Spiel gegen Lohmar 2 mit 2:0, dann kamen wir gegen den SC Holweide mit 0:4 unter die Räder. Jedoch fing sich das Team schnell wieder und es folgte ein 1:0 gegen die Union Rösrath und ein 1:0 gegen Olympiakos Köln. Somit spielten wir direkt um den 3. und 4. Platz gegen RW Hütte. Nach regulärer Spielzeit von 12 Minuten stand es 0:0 und es folgte ein spannendes Elfmeterschießen. Nach den ersten 3 Schützen stand es 2:2 und erst der achte Schütze brachte die Entscheidung und wir wurden stolzer 4.! Gewonnen wurde das Turnier von der Spvgg. Porz vor dem SC Holweide. Die Teams von SC Leverkusen, Lohmar 1 und 2, Union Rösrath, VfR Langenfeld, und Olympiakos Köln platzierten sich noch hinter uns. Dieses hervorragend besetzte Turnier hat allen Anwesenden sehr viel Freude bereitet. Nun steht noch ein Turnier beim VfR Marienfeld, der Gallier Cup und die Hallenkreismeisterschaft auf unserem Spielplan. Ich hoffe, dass wir weiter so viel Spiel, Spaß und Spannung in diesem Jahr erleben. Euer F Jugend Trainerteam