Auch der TuS Winterscheid hat seine Seite auf SSL umgestellt, das bedeutet, dass alle Verbindungen nun verschlüsselt werden. Besonders gilt dies für Passwörter. Die Seite http://www.tus-winterscheid.de wird nicht mehr angezeigt und automatisch auf HTTPS://www.tus-winterscheid.de umgeleitet. Nun kann man in den meisten Browsern neben der URL das Sicherheitsschloss sehen.

Sollten Probleme auftreten, bitte diese über das Kontaktformular oder das Ticketsystem melden.

Vielen Dank für eure zahlreiche Unterstützung!
Mit eurer Hilfe können wir jetzt schon, nach nur 3 Projekttagen, mit der Finanzierungsphase beginnen!
Also, plündert eure Sparschweine und helft uns möglichst viel Geld für unseren neuen TuS-Bus zu sammeln!
Ganz wichtig zu wissen: Ab einer Spende von 10 Euro, steuert die VR Bank Rhein-Sieg eG durch das so genannte Co-Funding 10 Euro bei!

Lange Rede, kurzer Sinn: Geht unter den euch bekannten Link vrbankrheinsieg.viele-schaffen-mehr.de/tus-bus, gebt auf der rechten Seite eure Spendensumme ein und klickt auf "Projekt jetzt unterstützen". Alle weiteren Schritte werden euch dann erklärt!

Der TuS-Winterscheid freut sich über eure Unterstützung!

Unterstützt euren Verein und werdet Fan unseres Crowdfunding Projektes bei der VR Bank Rhein-Sieg eG!
Unser TuS-Bus hat schon einige Jahre auf der Motorhaube und benötigt dringend eine junge Ablöse!

Um das Projekt zunächst nur mit eurer Stimme zu unterstützen, geht einfach auf https://vrbankrheinsieg.viele-schaffen-mehr.de/tus-bus und klickt auf der rechten Seite auf "Fan werden". Ihr könnt euch dann mit eurer E-Mailadresse registrieren und uns dabei helfen, einen neuen Bus anzuschaffen.

Sobald dann die Finazierungsphase beginnt, freuen wir uns natürlich auch über zahlreiche Spenden!

Vielen Dank im voraus für eure Unterstützung!

Drei Tage lang steht Winterscheid unter der Regentschaft von König Fußball. Denn dann findet auf dem Achim-Stöver-Sportplatz das Freundschaftsturnier der Ortsvereine und Freunde der Alten Herren zum 33. Mal statt.

Viel Fußball

Am Freitag (8. September) findet ein AH-Kurzturnier statt, bevor es zum gemütlichen Teil des Abends übergeht. Am Samstag und Sonntag (9. September und 10. September) treten in einer Amateur- und in einer Profiklasse Hobby- und Freizeitmannschaften gegeneinander an. Am Sonntag freuen sich die Veranstalter über volle Zuschauerränge, wenn die Erste Seniorenmannschaft des TuS ihr Meisterschaftsspiel in der Kreisliga B austrägt.

Große Verlosung

Bei der großen Verlosung am Sonntag, die das Turnier abschließt, gibt es Geld- und wertvolle Sachpreise zu gewinnen. Der Gewinner des ersten Preises darf stolze 800 Euro mit nach Hause tragen.

Buntes Unterhaltungsprogramm

An den drei Turniertagen ist im Peter-Fedder-Vereinsheim mit Gyros, Würstchen, Fritten, Kuchen und Eis sowie gekühlten Getränken für das leibliche Wohl gesorgt. Für die kleinen Gäste steht eine Abenteuer-Hüpfburg bereit.

Also unbedingt vormerken: Vom 8. bis 10. September 2017 sehen wir uns auf dem auf dem Achim-Stöver-Sportplatz in Winterscheid.