Nach einer einmonatigen Spielpause fand am 02.05.2017 ein Freundschaftsspiel gegen den VfR Marienfeld in Winterscheid statt. Vor vielen Zuschauern kamen wir schneller vorne in unseren Spielrythmus als der Gegner und so führten wir nach 2 Minuten mit 1:0 und nach 15 Minuten mit 3:0 wobei Mats und Simon hier durch ihre Spielstärke voll überzeugten. Durch einige Auswechslungen, die unseren Rhythmus durchbrachen, kam der Gegner auf 3:2 heran. Dann erhöhte Noah mit seinem ersten Tor für die F Jugend auf 4:2 und der Bann war endgültig gebrochen. Neben Noah erzielte auch Flo seinen ersten Treffer in der F Jugend, und was für einen. Insgesamt gewannen wir 10:2. Unsere Torschützen hießen Hannes, Florian, Noah, Julian sowie Mats und Simon je 3x! Ben parierte die meisten Schüsse, die auf sein Tor kamen und Anna und David debütierten im Dress des TuS Winterscheid und absolvierten ihr erstes Spiel überhaupt. Der Spaß stand im Vordergrund und die Gegner wurden fair mit dem Sportsgruß und „Schlachtruf“: WAS SIND WIR? Ein Team!!! Vom TuS Winterscheid!!! verabschiedet. Nun freuen wir uns auf die letzten 4 Saisonspiele und den dann folgenden Saisonabschluß. Zum Einsatz kamen: Ben, Anna, Julian, Hannes, Guiliano, Raul, Emil, Adrian, David, Florian, Simon, Mats, Noah