Spielerinnen und Spieler der Rollstuhltischtennisgruppe nahmen an dem Finale des internationalen

Deutschlandpokals im brandenburgischen Rheinsberg erfolgreich teil. Zudem konnte sich Albert

Solbach dort  für die Deutschen Meisterschaften im Rollstuhltischtennis qualifizieren, welche am

7./8.04.2017 in Thüringen stattfinden. Für Solbach ist es die vierte Teilnahme an den Deutschen

Meisterschaften.

Beim Finale des Deutschlandpokal-Turnieres konnten die Neuzugänge Stephanie Andrée und

Martina Kleinpeter punkten. So verpasste Stephanie mit dem vierten Platz in der Klasse N (Neulinge)

knapp das Treppchen.

Rüdiger Hahn (5. Platz) und Martina Kleinpeter (8.Platz) konnten ebenfalls wertvolle Punkte sammeln.

Albert Solbach konnte nach er erfolgreichen Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft in der Klasse B

des DP-Pokals mit starker internationaler Besetzung den achten Platz erreichen.

Nationalspielerin Lisa Hentig nahm an den Deutschen Jugendmeisterschaften am 18.03.2017

in Eckernförde (Schleswig-Holstein) teil. Konnte Lisa Hentig noch im letzten Jahr deutsche Jugend-

meisterin werden, so erreichte sie in einer starken Konkurrenz nunmehr einen tollen 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch.

Die Rollstuhltischtennisgruppe wird bei den deutschen Meisterschaften in Bad Blankenburg (Thüringen)

den TuS Winterscheid mit sechs Spielerinnen und Spielern vertreten.

Am 22.04.2017 findet in der Sporthalle Winterscheid der 3. Spieltag der Regionalliga West im

Rollstuhltischtennis statt. Alle Sportinteressierten sind herzlich eingeladen. Die Spiele beginnen um

10.00 Uhr und enden ca. 17.00/17.30 Uhr (die Vorbereitungen beginnen ab 8.00 Uhr). Für den Trainingsausfall anderer Abteilungen an diesem Tag bitten wir um Verständnis.