Hier finden Sie die monatlichen Beiträgefür eine Mitgliedschaft im TuS Winterscheid

Jugendliche und Kinder bis 17 Jahre:   6,00 €
Erwachsene 18-59 Jahre: 9,10 €
Erwachsene ab 60 Jahre: 7,00 €
Familienkarte: 18,20 €

Die Abbuchung erfolgt wird rückwirkend vierteljährlich.

Tennis:
Jahresbeiträge für Erwachsene 144 €, Jugendliche 72 €, Inaktive 38 € .
Inaktives Mitglied im Alter von 18 - 59 Jahre + 109,20 € (zur Nutzung anderer TuS Aktivitäten berechtigt)
Inaktives Mitglied im Alter ab 60 Jahre + 84€ (zur Nutzung anderer TuS Aktivitäten berechtigt)

6 Arbeitsstunden für Erwachsene aktive Mitglieder pro Jahr oder 10 € je nicht geleistete Arbeitsstunde!
Sommertraining zuzüglich zur Zeit 55 €.

Mini-Club und Krabbelgruppe
Kinder unter 3 Jahre in den genannten Gruppen können nicht ohne die Mitgliedschaft eines Elternteils im TuS Winterscheid tätig sein.

Jiu Jitsu:
20 € je Monat und Mitglied zuzüglich TuS Mitgliedschaft.

Triathlon:
Startpass und Versicherungen sowie Abo der Zeitschrift "Triathlon"
Um einen Startpass zu erhalten verpflichtet sich der Sportler mindestens 3 Startpasspflichtige Wettkämpfe zu bestreiten.

Sie wollen sich jetzt direkt bei uns anmelden, dann füllen Sie das Anmeldeformular aus, unterschreiben es und senden es uns zu oder übergeben es einem Vorstandsmitglied.

Hier finden Sie das Formular!

... weitere Informationen entnehmt ihr bitte den Steckbriefen der einzelnen Abteilungen.